Не знаю как ершики, а вот мопсы и японские хины очень даже сообразительные и без преувеличения могу сказать очень умные (но как и везде бывают исключения), могу об этом точно говорить содержу 10 мопсов и 4 японских хина | |
Просто наблюдал как мопсик истекал слюнями у витрины с конфетами. Хотя рядом были колбасы, но ему больше конфеты нравились. И однажды ему привалило счастье. Приоткрытая дверь в конфетный прилавок. Мгновенный рейд за прилавок. Полная пасть конфет. Дерзкий побег с фантиками во рту. Весь магазин хохотал. Но родителям мопса всё же пожаловались. Кстати зря оболгал мопсов. Конфеты воровал француз. Но тоже инвалид с детства. | |
везде есть исключения, и среди людей есть не способные здраво рассуждать | |
Не знаю как ершики, а вот мопсы и японские хины очень даже сообразительные и без преувеличения могу сказать очень умные (но как и везде бывают исключения), могу об этом точно говорить содержу 10 мопсов и 4 японских хина
Бедные соседи... | |
а при чем здесь соседи, я в доме живу, у них отдельное помещение в 25 кв.м., и территория для выгула | |
Да чего здесь такого? Ещё не так давно многие десяток курей, пяток коз, корову держали. Соседи не возмущались вроде. А тут собачки. Они даже навозу меньше коровы делают. Вполне терпимая компания. | |
:))) знаю оч. хорошего знакомого - он сам по себе - как Мопс:))) "пушистый", домашний такой пусечка:))) - 35 лет скоро как будет:))) - Девственник... | |
Не дай бог такому мопсику ливретка попадётся. Они ж, эти тощие суки, такие суки... | |
:))) Дааааааа!!!:))) Он упитаненький:))) Добрый и очень наивный!!! | |
"пушистый", домашний такой пусечка:))) - 35 лет скоро как будет:))) - Девственник...
sexsualniu?? ;)) | |