Во, даже люди собачатся, а чем собаки хуже? Прежде чем собак ловить, надо бы со своими головами разобраться. | |
надо бы со своими головами разобраться.
Это самое сложное и успехов здесь ожидать не приходится. | |
Стрелять,стрелять,выхода нет,власть ниче не делает,ля ля ляа...Кто ж вам таким еще оружие то выдаст..психи.../ни про единого покусанного нет информации...Зато дофига порезанных ножами,отвертками,задушенных и тд.задумайтесь,тех ли животных боитесь... | Olga Sergeevna 09.03.2013 21:19 |
Вот вот. По предварительному сговору, две женщины, вооружённые кухонным инвентарём, ходят по улицам... | |
Нет, это звиздец какой-то!!! Пришел сосед, муж открыл ему дверь и тут в квартиру хз как залетает СОБАКА!!! Сосед даже не увидел ее в подъезде, во как быстро прошмыгнула! И ведь забежала сразу в комнату, а у меня ребенок 11тимесячный на полу сидит играет, у меня чуть сердце не остановилось!!! Ладно мужики сразу поймали и выкинули в подъезд, но ребенок успел испугаться. Бл... | |
домашняя же собачка чья-то была, память у них хорошая, жила раньше наверное в квартире на том же этаже | |
ужос. и почему такое происходит только с форумными никами.. | |
п46. Мне как-то без разницы домашняя она или нет, я спросить не успела. Да и ребенку не все ли равно какой собаки бояться? | |
У нас в подъезде часто кошка обретается. А с верхнего этажа спаниель её боится. Приходится на руках его проносить, или кошку временно в угол прятать. Так что у собак тоже свои проблемы. --- Всё, началось. Из окна видел собаку без передней лапы. Неужто Шапочка на охоту вышла. | |
Чем все-таки закончилась история для пострадавшего с цветами? Больницей или легким испугом? Донес ли он цветы до любимой или отправился домой перевязывать раны? Сколько лет пострадавшему? | |