Рубрики

Все комментарии Лысьвенского форума за день

И всё равно Турция - это самое замечательное место для отдыха русской семьи... 

211.Общий пассажиропоток международных авиалиний снизился на 65,8%, сообщает издание «Коммерсант-Пермь». В российском сегменте по сравнению с 2015-м цифры практически не изменились — было перевезено 1,052 млн чел. Всего в 2016 году пермский аэропорт обслужил 1,124 млн пассажиров.
В минувшем году открылось 11 новых направлений, в том числе пять зарубежных — два в Тунис и по одному в Турцию, Болгарию и Черногорию. Туроператоры пытались восполнить отсутствие Египта и Турции. Лидером для пермяков стал Тунис, его выбрали более 23 тысячи человек. Также выросло число посетивших Грецию (17,4 тысяч человек). На третьем месте по популярности у пермяков Кипр, куда улетело около 11 тысяч человек. Возвращенное в сентябре турецкое направление за три месяца работы набрало 9983 человек.
На отечественном направлении тройку лидеров традиционно возглавляет Москва — 780 тысяч пассажиров. Следом идут Санкт-Петербург (88,7 тысяч человек) и Симферополь (47,3 тысяч человек). Популярны среди пермяков и рейсы в Сочи и Анапу.

https://news.mail.ru/society/28436801/?frommail=1
mix
13:22

В думе конкурс на самое идиотское предложение 

472.Да, как с газом сейчас.. Если бы государство заботилось о населении, то установили бы во всех квартирах газоанализаторы и систематически проверяли и меняли газовые шланги на плитах.. Де факто, забота о кармане - штрафы, наказания, поборы..
kesha
12:09
473.Слышала, что президент уже подписал чего-то типа Указа... Только 4-де вызова скорой за бесплатно в год.
Чтоб жизнь раем не показалась?
Когда включилась, с Яндекса сегодня новость прилетела...
Обсуждение ставочки НДСика 10% на продукты, не мало ли?
Вот она, забота государства!!!
userlti
12:29
474.Ага, а инфляция как была 5%...так и остаётся.. Не зря похвалили правительство за "эффективную работу"... ишь стараются
kesha
12:41

Что за медицина у нас пошла? 

228.Ну, так.. футболисты независимо от результата за месяц лям получают.. а в больнице человеческую жизнь спасают и 10 000 зарплата...
kesha
12:23

с старым,новым годом! 

37.Почему же нажраться? Просто поздравляются люди..
kesha
12:10

Почта России рулит 

62.Забавно.. Вся Россия прикалывается и ругается над эффективностью работы почты.. и ни одно ведомство не пошевелилось, что бы изменить этот бардак..
kesha
10:12
63.
и ни одно ведомство не пошевелилось, что бы изменить этот бардак..
В мутной воде легче рыбу ловить%)
Когда бардак и неразбериха - не понять куда и что подевалось. И спросить за это - не понятно с кого спрашивать. .
Красная Шапочка
10:32
64.ради чего всё это свежая рыба с ДВ?
den
11:45

Забастовка на ЛЧПФ 

43.Конечно неадекватная.. сырьё то сколько стоит? Доллар понижается, а цены то остаются на прежнем уровне.. Десяток га###нов наживаются на фин махинациях с валютой... Обратите внимание: как только цена валюты меняется в бОльшую сторону - рынки моментом реагируют...
kesha
10:15
44."невозможно уже есть г-но." - зря вы так, если это по поводу наших продуктов. Про колбасу поддерживаю, это оно и есть. А мясо, овощи - получше импортных будут. Но! ЦЕНА - космическая. Мы как-то на досуге посчитали, если свинок завести. Прослезились. Только по кормам, не считая работы, получается цена как на рынке. Сейчас на полях свое в Лысьве не растет, одной картошкой кормит не будешь, а овес и рожь не сеют. В соседних регионах - выращивают, и субсидии предоставляют.
И, самое основное- не по карману покупателю мясо получается.
Цена на наши товары действительно - неадекватная. Потому что на одного производителя десять чиновников.
jsv
10:37
45.Потому, что "накладные расходы" ни в какие рамки...
kesha
11:37

Что с участком дороги Чусовой-Пермь после отворота на Верхнее Калино? 

4.Так балобол. Кто хоть раз в неделю ездит, на память знает где грунт засыпан, где мостик и где переход со старого асфальта на новый, т.е. где нужно притормозить. Где яма перед спуском к Никифорово... да и где гайцы обычно стоят...
expropriator
00:24
5.так обычно его связаным возят,а тут смирно себя вёл,разрешили в окошко посмотреть ;))
(Маха,ничё личного,просто... разговор поддержать :))
16234
02:36
6.
Кто хоть раз в неделю ездит, на память знает где грунт засыпан, где мостик и где переход со старого асфальта на новый
Не вижу никаких противоречий. Еще осенью обратил внимание, что дорогу урюки делают, еще тогда подумал, что не к добру это. Мне интересно, почему в таком виде участок дороги принят в эксплуатацию, это опасно.
Махачкала
07:27
7.Показали всем, что платон "работает"... Начали ремонт... теперь платон работает на другие нужды...
kesha
10:08

Обидела или нет? 

22.п.20. Не знаю на сколько хватит, до лета бы дотянуть, а там у нее огород начнется, некогда будет. Лучше бы дедом занялась со своей то энергией!
pappi-er
08:54
Реклама