Рубрики
Вопрос к Тырнет барышням.
41. | Заглотыши - национальное вятское блюдо. Вика была права, это пельмени, но... как бы ленивые. Готовятся примерно так. Из детских воспоминаний. Картофель рубится в деревянном корыте. Затем смешивается с мукой. Получается плотный комок. Затем это режется ножиком на маленькие кусочки (заглотыши) и варится как пельмени. В, принципе, вкусно. С молоком, сметаной. | user 13.03.2011 20:56 |
42. | ...картофельные пельмени... яндекс смотрела...там почему то так называют..рыболовный крючок))D...так что... почти угадала..))D | vika1 13.03.2011 21:08 |
43. | Умница! Я, когда вспомнилось это название, тоже пробовал спросить у Яндекса. Тоже получил в ответ крючок. | user 13.03.2011 21:17 |
44. | user, а ленивые голубцы, тоже сможешь состряпать | ласточка 13.03.2011 21:38 |
45. | ...кулинар.))..а питцу могёшь...?.)) | vika1 13.03.2011 21:47 |
46. | vika какая питца, он на предыдущем блюде застопорился ) | ласточка 13.03.2011 21:50 |
47. | пиццу могу, но не люблю готовить. Вот любимое блюдо. | user 13.03.2011 21:56 |
48. | да ты гурман | ласточка 13.03.2011 21:57 |
49. | Тут на глаза попалась упаковка мексиканской смеси. Ну нет, я и раньше видел её, просто никогда не использовал. Вчера, купил, сделал, на ее основе, овощной плов. Изумительно на вид! Просто глаз радует! И, вкусно! Жена так чавкает, ребенки с котлетами. | user 17.04.2013 13:48 |
50. | п. 49 приди и мне такое же забахай) мне просто вовсе некогда готовить. я заплачу ;-) | natali86-86 17.04.2013 13:49 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама