Сейчас по ТЛТ сказали, заявка на собаку в администрацию, её отловят, есть договор с предпринимателем. | |
А как ее отловят?она сегодня тут,завтра там... --- На Ленина 49 несколько старушек держат по паре болонок...гуляют без поводка,при чем всегда вдоль детской площадки..Собаки безостановочно лают,пытаются схватить за ногу...На вслух сказанное замечание один и тот же ответ-Да что может сделать то такая маленькая собачка?...а вот много чего-порвать дорогие джинсы,сапоги,сделать маленькую царапинку на коже,куда и попадет зараза..а если ребенок?взрослому то эта собака ниже колена,а трехлетнему ребенку гораздо выше.../как бы я ни любила всех животных,но данные собачки возле Ленина 49 стабильно получают от меня вежливый пинок в лицо...Да,потом в след идут оскорбления владелиц-старушек..Ну а что с них взять,не понимают если ,когда по хорошему... | Olga Sergeevna 22.11.2012 19:23 |
Самосуд никогда не бывает точным и полностью справедливым. Самосуд является выражением народной воли решить накопившиеся проблемы.
Твари уже подлежат государственному суду, чтобы говорить о самосуде? Так и липучку для мух, строго по лицензии, покупать будем :) Зоошизе пытаться объяснять бесполезно, ты человек, а они уже по уровню ближе к своим тварям. И психология другая и инстинкты, им твари дороже людей. | |
Зоошизе пытаться объяснять бесполезно а какой у вас диагноз? | |
п73 а к какой твари ты себя относишь,испражняясь тут с таким азартом,доказывая,что собака человеку не друг... | Olga Sergeevna 22.11.2012 21:39 |
Когда нах-нах ослепнет и ему понадобится собака-поводырь, тогда он запоет свои тролличьим голоском:-) мугага | holodilnik 23.11.2012 08:17 |
Бирюса, а разве кто то что против сказал про собак поводырей и служебных собак? Ссылку в студию! | |
Сейчас напишут,что и у собаки-поводыря неизвестно что на уме.. | Olga Sergeevna 23.11.2012 08:46 |
аЛиса, не было предложения подстраиваться под собаченций, было предложение корректно подчинять их себе и заставлять жить по своим законам. Люди всегда жили бок о бок с собаками, кошками(а в последнее время и с другой живностью). Как минимум, это многовековое сотрудничество. Человек четвероногого кормит, а тот ему служит. | |
Оля, ай, яй, ссылку. У собаки поводыря спецдрессура. --- Хениум, мы ж не индия, у нас скотина, то бишь корова не святая.)) Я и грю, предлагаете жить с учётом собачачьего мнения?))D | |